"Папа, предоставь нас самим себе!": Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой "сбежали" от родителей

0 комментарии494

Вчера, 1 июня, в России, как и в других странах мира, отмечали День защиты детей. Придали этому празднику значение и в звездной семье Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. В честь Дня защиты детей Максим Галкин опубликовал на своей страничке в instagram забавное видео, где Максим появился в кадре рядом с женой и их общими детками.

Галкин, Пугачёва и их юные наследники решили разыграть образовательную сценку на тему Дню защиты детей. Родители спрашивают у детей, знают ли они, какой сегодня праздник, те отвечают утвердительно. А затем Галкин и Пугачёва начинают расспрашивать у сына и дочки, от кого необходимо защищать детей и кто должен обеспечивать эту защиту. Дети объясняют, что защищать детей надо от взрослых, но и обеспечивать им защиту тоже должны взрослые.

В итоге получилась довольно запутанная и немного парадоксальная ситуация, но детки Максима и Аллы Борисовны нашли из неё выход - они объявили, что уходят от родителей. Малыши Гарри и Лиза попросили их папу «предоставить их самим себе».

«Папа, предоставь нас самим себе!», - сказала Лиза, после чего дети «сбежали» от родителей.

Напомним, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой стала "телеведущей".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ