"Девочек пообещал топить": Аркадий Инин был готов убить собственных дочек

0 комментарии346

Писатель Аркадий Инин стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. 82-летний герой передачи «Россия 1» признался, что в молодости совершил огромное количество ошибок, так как пока был молодым, был очень глупым. Известно, что у Аркадия Инина и его жены Инны Ивановой двое сыновей, а также внуки. Сегодня писатель счастлив, что имеет такую семью, а недавно они с супругой отмечали бриллиантовую свадьбу, и теперь надеются, что в скором времени у них появятся и правнуки.

View this post on Instagram

Знаменитый сатирик, юморист, сценарист - Аркадий Инин #инин #аркадийинин #сатирик #сценарист #писатель #знаменитыеисмешные #цдри #домкино #москва #концерт #смех #юмор #знаменитые #смешно #смешные #юмор #организация #организацияконцертов #игорьхристенко #натальякоростелева #юрийхвостов #владимирвишневский #надямельник #александрморозов #михаилвашуков #каренаванесян #олегакулич #юрийаскаров #николайлукинский #афиша #юмористы

A post shared by Знаменитые и смешные Official (@znamenityeismeshnye) on

Но, как признался писатель, когда он был молодым, он был категорически против появления детей. И даже стал ставить ультиматумы своей супруге, отказываясь заводить детей. В конечном итоге он согласился, чтобы жена родила ему только сыновей, на дочек же писатель был категорически не согласен. Дошло до того, что он обещал супруге лично расправляться с каждой дочкой, которую ему подарит супруга.

«Когда я был молод, то не очень понимал, зачем вообще нужны дети. Сейчас осознал, что это счастье. Я много лет назад сказал, чтобы жена рожала только мальчишек. Девочек пообещал топить. И невестке это сказал. Был, конечно, в те годы молодой, дурак», - признался Инин в эфире «Судьбы человека».

Теперь собеседник Бориса Корчевникова признается, что был дураком, когда делал подобные угрозы своей супруге. Он сожалеет о многих сказанных словах, но рад, что образумился.

Ранее Кирилл Сафонов рассекретил в эфире «Судьбы человека» необычное знакомство с Сашей Савельевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ