Дочь Анастасии Заворотнюк: "Мечтаю, чтобы скорее закончилась эта чёрная полоса"

0 комментарии377

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна продолжает поддерживать связь со своими подписчиками. Наследница популярной актрисы, последний год проведшей в борьбе с тяжелым онкологическим заболеванием, последние несколько месяцев ведёт свою страничку в instagram так активно, как никогда прежде.

Накануне Анна Заворотнюк опубликовала новый пост, в котором обратилась к своим подписчикам, поделившись наболевшим. Дочь актрисы призналась, что устала терпеть ограничения по карантину. При этом она на полном серьёзе относится к угрозе коронавируса и понимает, что карантин - необходимая мера, но в то же время она позволила себе дать слабину и пожаловаться на жизнь.

Дочь Анастасии Заворотнюк призналась: сейчас мечтает только об одном - чтобы всё это поскорее закончилось, и вся планета вернулась к нормальной жизни. Заворотнюк-младшая полностью отдает себе отчет, что в первое время после возвращения к привычному образу жизни придется соблюдать определенные ограничения, однако даже прогулки в масках ничуть не пугают дочь Анастасии Заворотнюк.

«Мои дорогие, я наверное так же как и все вы, мечтаю только об одном, чтобы скорее закончилась эта чёрная полоса. Чтобы мы могли радоваться солнцу, лету, встрече с друзьями. Даже если это делать придётся в масках, мы бы все равно с вами это пережили. Лишь бы только планета освободилась…», - написала она в своем блоге.

Ранее Наташа Королева высказалась о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ