Дженнифер Энистон продает "голую" фотографию 25-летней давности

0 комментарии399

Голливудская звезда Дженнифер Энистон решила присоединиться к кампании по поддержке нуждающихся во время коронавирусной пандемии. Она решила устроить аукцион, все вырученные средства от которого собирается направить на нужды государства и граждан в борьбе с коронавирусной пандемией.

Помочь в борьбе со смертельным вирусом Дженнифер Энистон решила необычным, но очень эффектным способом. Звезда сериала «Друзья» выставит на аукцион личную фотографию, на которой она запечатлена полностью обнажённой, прикрывая оголенные части тела при помощи коленей и рук.

Снимок несёт в себе огромную ценность - хотя бы только потому, что он является эксклюзивным, сделан ещё в 1995 году, когда Дженнифер была совсем еще юной актрисой. Автором фотографии стал известный фотограф Марк Селигер.

Сама Дженнифер на архивной фотографии выглядит просто невероятно: она красива, гармонично сложена, очень привлекательна. Сколько денег планирует выручить за эту фотографию Энистон, актриса не уточняет, но наверняка найдутся люди, готовые заплатить огромные деньги за возможностью получить в личную коллекцию такую роскошную фотографию.

Кстати, Дженнифер Энистон снова носит кольцо, подаренное Брэдом Питтом.

Новости по теме: Дженнифер Энистон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ