"Гаденыши": Андрей Разин вступился за Пригожина и обругал Шнурова

0 комментарии367

Андрей Разин по традиции старается не пропускать ни одного резонансного скандала в отечественном шоу-бизнесе. В этот раз продюсер высказался о нашумевшем скандале между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым, ранее поссорившихся и обменявшихся оскорблениями по поводу актуальной темы - благосостояния российских артистов.

Сразу отметим, что словесная перепалка Пригожина и Шнурова переросла в полноценный и серьезный конфликт, а в какой-то момент дошло даже до угроз со стороны продюсера в адрес музыканта и депутата. Однако Андрей Разин был категоричен: он встал на сторону Иосифа Пригожина и его жены певицы Валерии, заявив, что абсолютно поддерживает их в данном конфликте. Как отметил Разин, Валерия - большой патриот России, который всегда печется о благополучии своей страны и своих граждан, а Иосиф Пригожин поддерживает своих коллег по культурной сфере в тяжёлый для них период.

View this post on Instagram

Считаю нападки средств массовой информации, которые обрушились на семью Иосифа Пригожина и на Народную артистку России Валерию недопустимыми. Валерия является уникальным талантом. Она - большой патриот нашей страны. Будучи художественным руководителем Олимпийских игр, директором Международного олимпийского фестиваля, в 2007-м году, в тот момент, когда мы все переживали, будет ли Олимпиада в Сочи, именно Валерия приехала на этот фестиваль в город Сочи и выступила в поддержку города Сочи совершенно бескорыстно и бесплатно. (На этом фото вы можете видеть меня с моим покойным сыном Сашей, с Валерией и Иосифом). Она всегда самостоятельно принимает решения. Она - очень душевный и очень добрый человек, поэтому говорить о Валерии можно бесконечно. Она - безумно талантливая певица и очень любит нашу родину, наших людей. А Иосиф всегда переживает за коллективы, за артистов. Это у него с юности, ещё с 1985-го года, когда он приехал в Москву. В 1988-м году он уже работал в студии «Ласковый май» в качестве директора концертных программ. Также выходил петь с нами на сцену. Он был артистом и всегда меня покорял тем, что он, будучи достаточно молодым в то время, был настолько ответственным. Он очень много помогал нашим ребятам. И Андрею Гурову, и Юре. Всегда заступался, звонил, беспокоился. Он был действительно душой коллектива. И сегодня он остается очень заботливым продюсером, который переживает за артистов. А эти гаденыши, которые нападают на него - это завистники, негодяи и лизоблюды, которые лижут задницу правительству и хотят пролезть в Государственную Думу через Кремль, поэтому обсерают всех артистов для того, чтобы пропиариться и избраться депутатами. Не приведи Господь, если у нас будут такие депутаты Государственной Думы, как Шнур. Конец тогда нашему государству. И никакая реформа Конституции не поможет.🤦‍♂️🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Претензий со стороны Сергея Шнурова Андрей Разин не понимает, и более того считает его ужасным человеком, который в должности депутата едва ли может помочь стране. Обратился Разин и ко всем другим хейтерам Пригожина и Валерии, назвав их «гаденышами».

«А эти гаденыши, которые нападают на него, – завистники, негодяи и лизоблюды, которые (…) хотят пролезть в Государственную думу... Ругают всех артистов для того, чтобы пропиариться и избраться депутатами», - сказал Разин в своем блоге.

Ранее Андрей Разин считает, что команда Ольги Бузовой инсценировала захват банка в Москве.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ