Постаревшая Марина Хлебникова записывает новый хит

694

Карьера Марины Хлебниковой уже много лет не развивается так ярко, как в годы её молодости. Артистка изредка появляется в информационном пространстве, а до карантина даже умудрялась регулярно давать концерты, но теперь она лишена этой возможности. И тем не менее Хлебникова старается не терять время зря и накануне приехала в студию звукозаписи, чтобы записать свои новые хиты.

Опубликовала результаты работы в музыкальной студии она в своём instagram-аккаунте. Артистка предстала в кадре со своими коллегами, помогающими записывать новые материалы, и очень символично, что в их руках оказались чашки кофе – как в одном их хитов певицы.

[media=https://www.instagram.com/p/CA5lbUhCg1E/]

Хлебникова и её коллеги находятся в прекрасном расположении духа, видно, что они как раз в разгаре рабочего процесса. Правда, подписчиков внешний вид Марины Хлебниковой совсем не обрадовал. Те обратили внимание, что артистка выглядит заметно постаревшей - у неё на лице слишком явно проглядываются морщины.

Впрочем, еще в прошлом году стало известно, что Хлебникова борется с неизлечимой болезнью, что конечно же сказывается на её внешности. Многие поклонники в то же время поддерживают Марину Хлебникову, отмечают, что с нетерпением ждут её новых песен.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ