Экс-сотрудник Ксении Собчак уличил ее во лжи

0 комментарии422

Большой скандал разгорелся в съемочной команде Ксении Собчак. Светская львица ранее обнародовала свои претензии к бывшему своему сотруднику журналисту Ренату Давлетгидлееву, обвинив его в некоторых ошибках, допущенных в последнее время на съемках YouTube-шоу Ксении.

Так, в нескольких последних выпусках зрители могли заметить довольно весомые ошибки в публикуемом материале. Например, Ксения Собчак неправильно процитировала Олега Кашина о певице Земфире, а в титрах одного из выпусков зрители заметили путаницу с фамилией жены Константина Эрнста Софьи Эрнст и тому подобное. Немало шуму наделала концепция недавнего интервью с Яной Рудковской, которое зрителей сочли скучным.

View this post on Instagram

Главный спор сейчас в компании моих друзей- вернемся ли мы к старым привычкам или мир «после Ковида» изменился навсегда? Моя позиция-уйдет много абсурдного и чрезмерного,но люди останутся людьми,а значит и понты ,и истребление окружающей среды- продолжатся. Недавно мой самый любимый дизайнер @driesvannoten поднял вопрос об абсурдной сезонности в фешн-индустрии. И этот вопрос вроде висел в воздухе давно,но все стеснялись признать очевидное.Или нелепость приглашения главредов со всего мира на показы ,если их можно смотреть дижитально. Или вообще производство бумажной прессы ,которая сильно информационно опаздывает: мы ведь все понимали что,например, еженедельники про жизнь звезд бессмысленны,когда есть условный сайт «сплетник» где все эти красные дорожки оскара или развелся-женился появляются сразу ,а не через неделю. То есть вымрут целые индустрии. Хочется чтобы осталось все реально нужное и талантливое. Для этой цели я открываю рубрику #горжусьрусскимидизайнерами где буду совершенно бесплатно рассказывать про классные молодые бренды,которым очень тяжело пережить этот жуткий мировой кризис. На этом фото я в костюме марки @lenigmeofficial ,идеального кроя и качества❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак обвинила своего бывшего помощника в том, что это он отвечал за сценарий, за текст к вышеупомянутым выпускам и тому подобное. Якобы это именно на его плечах лежит ответственность за целый ряд ошибок, неточностей, конфузов. Однако Ренат поспешил опровергнуть все претензии в свой адрес, написав на своей странице в facebook, что вообще не имеет отношения к материалам, в которых были допущены ошибки. Он уличил светскую львицу в обмане, дав понять, что та просто нашла в его лице «козла отпущения».

Напомним, Константин Богомолов заснял Ксению Собчак с обнаженной грудью.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ