Меган Маркл хотят пригласить на "Танцы со звездами"

0 комментарии261

Меган Маркл в начале этого года распрощалась с британской монаршей семьей, вместе с тем оставила обязанности и привилегии старшего члены королевской семьи. Теперь Меган Маркл формально может вернуться к своей работе в кинематографе, теоретически она может участвовать и в различных шоу, давать интервью. Карьера в кино Маркл пока складывается не очень прогрессивно, зато её уже изъявили видеть участницей американской версии шоу «Танцы со звёздами».

Известный хореограф, ныне входящий в состав членов жюри американских «Танцев со звездами» Бруно Тониоли, лично заявил, что был бы не прочь видеть герцогиню Сассекскую в составе участников одного из новых сезонов проекта. Тем более, как отметил Бруно, сейчас как нельзя хорошие условия - Меган как раз находится в Лос-Анджелесе, куда, судя по всему, переехала на постоянное место жительства.

View this post on Instagram

Кристина из Нью-Джерси, работает двойником Меган. Мечтает сыграть роль герцогини в следующем фильме и уже подала заявку на прослушивание. Похожа, как считаете? @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Прямо сейчас съемки жены принца Гарри в «Танцах со звездами» невозможны - в Америке приостановлено производство большинства фильмов, сериалов, развлекательных шоу. Однако как только закончится тотальный локдаун, шансы на то, что Меган появится в кадре популярной телепередачи, резко увеличатся.

Напомним, принц Гарри несколько лет вел тайную страницу в Facebook.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ