Виталина Цымбалюк-Романовская стала копией Мэрилин Монро

666

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская - профессиональная пианистка, но в последние годы она зарекомендовала себя ещё и как неплохого управляющего, певицу, а теперь ещё и по хвалилась своими актерскими качествами.

Вчера, 1 июня, день рождения был у великолепной Мэрилин Монро, давно ушедшей в мир иной. За свои менее чем 40 лет она оставила после себя настолько большой след в истории, что по всему миру вспоминают её день рождения до сих пор. Виталина Цымбалюк-Романовская исключением не стала - она оригинально поздравила Монро в своём «Инстаграм», а заодно и продемонстрировала полковникам свои актерские навыки.

[media=https://www.instagram.com/p/CA6Dw_IiCUW/]

Бывшая супруга Армена Борисовича поделилась видеороликом, представляющим собой нарезку кадров о перевоплощении Виталины в образ Мэрлиин Монро. Цымбалюк-Романовская не просто примерила классический наряд великолепной Мэрилин, но и сделала точную копию её прически и макияжа. Всё это вместе в комбинации с природным шармом Виталины сделало своё дело - Романовская действительно стала точной копией американской знаменитости.

Напомним, Анна Калашникова рассекретила, кого пытается соблазнить Цымбалюк-Романовская.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ