Оскар Кучера рассекретил рецепт победы над коронавирусом

0 комментарии428

Зрители телеканала НТВ могли заметить, что в нескольких последних выпусках передачи «Звёзды сошлись» в кадре не появлялся бессменный ведущий проекта Оскар Кучера. Его партнерша Лера Кудрявцева вела передачу самостоятельно, без Оскара, и лишь на днях выяснилось, что у Кучеры были уважительные причины пропустить съёмки. Оказывается, Оскар заболел коронавирусом и несколько недель лечился дома, вместе со своей семьёй, которая также заразилась этой инфекцией.

К счастью, всё уже осталось позади, Кучера встал на ноги, его близкие тоже выздоровели. Теперь телеведущий детально рассказывает поклонникам, что с ним произошло, как он лечился и тому подобное. Например, накануне партнер Леры Кудрявцевой рассекретил свой рецепт лечения и в конечном итоге победы над коронавирусом. По словам Оскара Кучеры, лечился он при помощи нескольких средств, но самое главное - все эти средства были весьма простыми и общедоступными, но подействовали они довольно эффективно.

В основе рецепта для лечения коронавируса лежали средства и препараты для повышения иммунитета. Например, Кучера принимал в больших дозах витамины C и витамин D, цинк и прочее.

«Витамин С в больших дозах, витамин D в больших дозах, цинк, и Деринат внутримышечно. Да, и ещё Цитросепт. Будьте здоровы!», - рассказал ведущий.
Новости по теме: Оскар Кучера, коронавирус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ