Юлия Проскурякова пригласила детей Галкина и Пугачевой на Первый канал

0 комментарии570

Максим Галкин на карантине стал намного чаще делиться с поклонниками материалами их любимой рубрики - домашними фото и видео. В кадре на страничке Максима Галкина всё чаще оказываются его сын и дочь, а также жена Алла Борисовна.

Детки Максима и Аллы Борисовны то и дело находят для себя различные новые игры и развлечения на самоизоляции. Сегодня, несколько часов назад, например, Максим Галкин поделился очередным забавным видео с детьми, где его сын изображает из себя мастера боевых искусств.

На глазах у папы, а также своей сестрёнки Лизы Гарри Галкин начинает демонстративно разбивать себе о голову пластины из пенопласта, которые имитируют крепкие доски. У Гарри получается это делать настолько эффектно, что его сестра Лиза буквально согнулась пополам в приступе смеха.

В восторге от таких навыков Гарри остались также его папа, а также многочисленные поклонники. Отметилась в комментариях к видео и друг семьи жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Она предложила деткам Галкина и Пугачёвой пойти на Первый канал, чтобы продемонстрировать свои таланты в передаче «Лучше всех», которую как раз ведет Максим Галкин.

«В передачу «Лучше всех» — Гарик the best!», — лаконично написала Юлия.

Напомним, ранее дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой "сбежали" от родителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ