Иосиф Пригожин предложил "скинуться" на лечение Анастасии Заворотнюк

0 комментарии677

Невинные на первый взгляд комментарии Иосифа Пригожина о том, что российские артисты нуждаются в поддержке государства во время карантина, стали самой обсуждаемой темой в отечественном шоу-бизнесе последних недель. Дошло до того, что Пригожин предложил организовать специальный фонд поддержки нуждающихся российских артистов и даже вызвался его возглавить. 

В разговоре с журналистами «Собеседника» муж певицы Валерии напомнил, что в свое время неформальные обязанности по оказанию помощи артистам выполнял Иосиф Кобзон, скончавшийся несколько лет назад. Сейчас - говорит Пригожин - человека, который бы так же активно помогал артистам как это делал Иосиф Давидович, попросту нет. Пригожин жалуется, что самостоятельно решить все проблемы не может - ему нужна поддержка в лице других артистов и деятелей сферы шоу-бизнеса и культуры.

View this post on Instagram

Зовите меня просто Иосиф. )

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Комментируя данную инициативу, Пригожин внезапно заговорил об актрисе Анастасии Заворотнюк. По его словам, если бы существовала соответствующая организация, он вместе с другими артистами мог бы инициировать сбор помощи для борющейся с онкологическим заболеванием актрисы:

«Мы бы договорились, например, собираться раз в две недели в каком-то зале или онлайн организовывать конференции в zoom. Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет. Если в индустрии мне доверят миссию создать организацию помощи творческим людям, я с удовольствием на себя ее возьму!».

Ранее, напомним, Наташа Королева рассказала о самочувствии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ