Юрий Лоза высмеял неграмотного Филиппа Киркорова после его язвительной шутки

0 комментарии472

Филипп Киркоров продолжает сниматься в скетч-шоу «Вмаскешоу» для телеканала СТС. В очередном, уже девятом по счёту выпуске Филипп Бедросович предстал в кадре в образе актёра для передачи Елены Малышевой «Жить здорово» на Первом канале. Киркорову пришлось сыграть простату - в лучших традициях передачи Елены Малышевой.

Поначалу Филипп Бедросович был в восторге, что ему поступило предложение снятся на Первом канале, затем его настигло разочарование - от того, что ему досталась столь унизительная роль. Наконец, артист уже вошел во вкус и затеял дискуссию с продюсером. Филипп Бедросович не понимал, почему ему приходилось играть роль простаты, но потом он высказал согласие, но при условии, что с ним буду сниматься также Николай Басков, сыгравший анус, а также Юрий Лоза, сыгравший аппендицит. При этом Киркоров объяснил, что Лоза, как и аппендицит, - никому не нужен.

Юрий Лоза уже отреагировала на насмешки со стороны Киркорова, причем сделал это очень колко. Исполнитель хита «Плот» высмеял интеллектуальные способности Киркорова, напомнив, что аппендицит - это вовсе не орган.

«Как можно объединять такие понятия, как анус, простата и аппендицит? Это то же самое, что объединить стол, стул и уборку. Аппендицит – это заболевание, анус – это часть организма человека. Если бы Киркоров был умный, знал бы, что в таком случае надо было говорить аппендикс. Аппендицит – это заболевание аппендикса, важной части иммунной системы человека», – цитирует Лозу «Собеседник».
Новости по теме: Юрий Лоза, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ