"Это человек, а не подарок": Стеша Маликова неосознанно принизила брата

0 комментарии307

Вчера, 1 июня, в России и мире отмечали День защиты детей. Дочь Дмитрия Маликова Стефания решила поздравить своего младшего братика Марка с этим праздником, опубликовав соответствующий пост в своём instagram. Правда, фолловеры Стеши массово высказали своё недовольство этой публикацией, причём сразу по нескольким причинам.

Во-первых, Стефания выложила фотографию, на которой она держит полностью обнажённого братика на руках. Среди подписчиков Стеши нашлось немало категорически настроенных противников фотографий с голыми детьми. Во-вторых, в описании к фото дочь Дмитрия Маликова назвала своего младшего братика «самым лучшим подарком» для неё. Критики Стеши снова не стали молчать - они объяснили, что малыш Марк - не вещь, чтобы его считать подарком, и уж точно родители не рожали младшего ребенка только для того чтобы порадовать Стефанию, а девушка своим выражением принизила брата, пусть и неосознанно.

«Какая странная формулировка. Разве это тебе его рожали? Это человек, а не подарок тебе. Это ему подарили жизнь, а не тебе дивную игрушку. Ты такой нарцисс!», - возмущаются критики посредством подобных комментариев.

Также фолловеры обратили внимание на неграмотность Стеши Маликовой, которая использовала словосочетание «подарили подарок», что является довольно грубой ошибкой. В общем критики в адрес дочери Дмитрия и Елены Маликовых раздалось чуть ли не больше, чем комплиментов и теплых пожеланий.

Ранее Стефания Маликова показала своих родителей в молодости.

Новости по теме: Стеша Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ