Екатерина Климова рассказала, готова ли простить любимому мужчине измену

0 комментарии360

Актриса Екатерина Климова, как и обещала накануне, провела прямой эфир для подписчиков вместе со своей коллегой и подругой Еленой Бирюковой, которая является законной женой Ильи Хорошилова, первого мужа Екатерины Климовой. Как видно, эти обстоятельства на личном фронте не навредили Екатерине и Елене остаться очень хорошими подругами.

В рамках этого прямого эфира Екатерина Климова ответила на некоторые весьма любопытные вопросы своих подписчиков. Так, некоторые фолловеры стали спрашивать у Климовой, что она думает о предательстве, обмане и изменах. Екатерина, отвечая на данные вопросы, была категоричной - она ясно дала понять, что не приемлет ни предательства со стороны человека в принципе, ни измену любимого мужчины. Она лаконично заявила, что если бы её любимый мужчина был пойман на измене, то на этом их отношения были бы закончены - Екатерина бы ему простить не смогла.

«Я всегда остро реагирую на заведомую ложь. Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни навсегда. Я не понимаю, как можно испортить жизнь другому человеку, оговорить его», - добавляет звезда.

Эти слова Екатерины Климовой натолкнули её поклонников на любопытные рассуждения. Дело в том, что несколько месяцев назад Екатерина внезапно развелась с отцом своей младшей дочери актёром Гелой Месхи. Поскольку Екатерина категорически настроена по отношению к мужчинам изменщикам, поклонники Климовой не исключают, что причиной их развода как раз-таки и могла стать неверность мужчины.

Ранее Лена Миро осудила многодетную Екатерину Климову за сексуальность.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ