"Мерзотнейший образ": Лена Миро осудила многодетную Екатерину Климову за сексуальность

0 комментарии603

Поклонники актрисы Екатерины Климовой могли заметить, что последняя неделя и даже последние несколько месяцев актриса балует своих подписчиков весьма смелыми фотографиями и видеороликами. В кадре Екатерина появляется в достаточно откровенных нарядах, порой даже только в нижнем белье, и это приводит в восторг многих её почитателей.

Блогер Лена Миро, правда, совсем не в восторге от такой откровенности Екатерины Климовой. И дело даже не в том, что она - уже не молодая девушка, а в первую очередь в том, что она является многодетной мамой. Екатерина, напомним, воспитывает двоих сыновей и двух дочек от трех разных мужчин. Как пишет Лена Миро в своем «Живом журнале», откровенность и распущенность Екатерины Климовой в первую очередь негативно сказывается на её сыновьях, и дело не только в том, что мальчикам в подростковом возрасте приходится регулярно наблюдать за откровенными образами своей матери.

View this post on Instagram

Снова в школу!))) Самое время заняться саморазвитием. Онлайн-обучение нам всем в помощь. По совету знакомых, я начала занятия в центре образовательных технологий Advance ☺️. Ребята из @advance_courses учат запоминать любую информацию: даты, географические объекты, иностранные слова, формулы, быстро читать и понимать прочитанное, пересказывать тексты. У них, кстати, сейчас есть много классных и, главное, бесплатных на период карантина, курсов😍(ссылка в сториз) Я ,наконец, восполнила пробелы школьной программы🙈 Научилась запоминать стихотворения и прозу за очень короткий срок в больших объёмах совершенно необычным, но очень эффективным способом. Думаю, не замахнуться ли мне теперь на английский 🧐 Advance предлагают курсы для взрослых и детей. Я занимаюсь на курсе «Стань гением». Он включает: 📌системное развитие интеллектуальных способностей; 📌тренировку навыков запоминания; 📌обучение работе с большими объёмами информации. Спасибо @urakseevadiana 👍

A post shared by Екатерина Климова (@klimovagram) on

Лена пишет, что друзья сыновей Екатерины Климовой наверняка также наблюдают за поведением их мамы. Тем самым Екатерина подставляет своих собственных детей, констатирует Лена:

«Сексуальная мамочка» - этот мерзотнейший образ, так любимый многими (девушками легкого поведения), - вызывает чувство неловкости и отвращения у любого вменяемого человека. Мать - святая женщина, простите за высокопарность. В ней не должно быть ни малейшего намёка на сексуальность. В таких и только в таких условиях вырастет человек со стабильной психикой. А у полуголой эскортограмщицы дети всё жизнь будут бороться с психологическими травмами. Но разве же протухшие публичные (женщины) об этом думают?».

Ранее Гоша Куценко подколол сексуальную Екатерину Климову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ