Евгений Цыганов странно поздравил Юлию Снигирь с днем рождения

0 комментарии411

В этот день, 2 июня, родилась популярная российская актриса, известная и на международной кинематографической арене, Юлия Снигирь. Актрисе исполняется 37 лет, и в этот день она получает сотни тёплых поздравлений и наилучших пожеланий как от близких родственников и друзей, так и от своих многочисленных поклонников.

Не забыл поздравить Юлию с днём рождения и её муж Евгений Цыганов. Правда, Евгений сделал этот достаточно скромно и даже несколько странно, как отметили поклонники пары в комментариях в instagram. Евгений Цыганов отказался от каких-либо слов поздравлений и пожеланий жене, ограничившись лишь публикацией единственной фотографии именинницы на своей странице в instagram. Снимок Юлия Цыганов сопроводил несколькими тематическими смайлами, которые символизируют праздничный торт, любовь, подарок в виде цветов и тому подобное.

View this post on Instagram

⭐️🌺🥂🎂❤️

A post shared by Цыганов (@tsyganovpictures) on

При этом внимание подписчикой привлекла и сама фотография Юлии - на чёрно-белом снимке актриса позирует с разрисованным лицом на фоне разрисованной различными надписями стены. Юлия выглядит нельзя сказать, что не привлекательно, но в некоторой мере пугающе.

Ранее Юлия Снигирь показала подросшего сына от Евгения Цыганова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ