Татьяна Брухунова косвенно подтвердила рождение ребенка

544

Пару месяцев назад появились слухи, что Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова тайно стали родителями. По неофициальной информации, Евгений Ваганович и Татьяна стали родителями в Дубае, куда летали отдыхать накануне коронавирусного карантина в Москве. По приоритетной версии, Татьяна не рожала самостоятельно, а супруги обратились за помощью к суррогатной матери.

Петросян и Брухунова пока прямым текстом не подтверждали и не опровергли слухи о появлении ребенка в семье. Однако самые внимательные поклонники и журналисты уже нашли несколько доказательств, что это самое прибавление таки действительно имело место быть. Например, сегодня, 2 июня, редакторы telegram-канала «НеМалахов» заметили, что Татьяна сама косвенно подтвердила рождение ребёнка, не осознавая, что сделала это.

[media=https://www.instagram.com/p/CA7EKIonpFg/]

В невинной на первый взгляд публикации на страничке Татьяны, где она рассказывает об одном из российских брендов одежды, содержится довольно весомый намёк. Как сообщает telegram-канал, этот бренд выпускает одежду для мамочек, а не так давно его рекламировала также Божена Рынска, тоже ставшая мамой, что уже давно известно на официальном уровне.

Ранее Татьяна Брухунова развеяла главный миф о своем браке с Евгением Петросяном.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ