Агрессивной дочери Александра Малинина предложили лечь в психушку

769

Бывшая жена Александра Малинина Ольга Зарубина, а также их предполагаемая общая дочь Кира продолжают ходить по различным российскими ток-шоу. В последнем выпуске передачи «Пусть говорят» на Первом канале Ольга Зарубина пожаловалась, что её дочь стала чаще демонстрировать агрессию и необоснованную злость.

Ранее Ольга Зарубина тоже замечала, что дочь страдает приступами агрессии, но не придавала этому значения. Теперь стала понимать, что эти приступы появляются периодически и с течением времени становятся все более острыми. Ольга Зарубина считают, что всё дело в плохих отношениях с её отцом, из-за которых у дочери нарушилась психика.

[media=https://www.instagram.com/p/CAVZ9cFoOeN/]

Зарубина сочла нужным рассказать о своей проблеме во всеуслышание, и в эфире передачи федерального телеканала Кире действительно предложили помощь. Один из экспертов в студии передачи Наиля Бирарова заявила, что скорее всего у Киры действительно есть проблема - вероятно она страдает от истерии, и это нуждается в лечении. Ещё один специалист Эркен Иманбаев предложил Кире пройти лечение в психиатрической клинике - в противном случае ситуация может обостриться и вовсе выйти из-под контроля.

Напомним, охрана Александра Малинина выгнала его дочь Киру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ