Светлана Моргунова заметно сдала после похорон сына

674

Около двух недель назад Светлана Моргунова потеряла своего единственного сына Максима, который заболел коронавирусом и внезапно скончался, находясь на амбулаторном лечении. Через несколько дней после трагедии Светлана Моргунова похоронила сына, при этом знаменитость не скрывала, что эта трагедия стала для неё сильнейшим ударом.

Друзья и коллеги Моргуновой рассказывали журналистам, что Светлана Михайловна не в силах сдерживать эмоции на фоне столь огромной личной трагедии. Первые дни после смерти сына она провела в слезах и отказывалась верить, что это произошло.

[media=https://www.instagram.com/p/CAo_Tu_nz0r/]

Подруга Моргуновой Нелли Кобзон рассказала журналистам «СтарХита», что сейчас Светлана Михайловна находится в удручающем состоянии. Вдова Иосифа Давыдовича Кобзона пообещала помогать Моргуновой, но в то же время она понимает, насколько тяжело сейчас приходится Светлане Михайловне:

«Я звонила ей несколько дней назад, это очень страшно, столько боли. То, что со Светой произошло, — самое ужасное, что может с человеком случиться. Она осталась одна, без единственного кормильца, самого близкого друга. Конечно, мы все ее жалеем. И будем, пока можем, помогать – в том числе и финансово».

Подруга семьи Лариса Куликова добавила, что Моргунова резко осунулась, постарела и потеряла интерес к жизни. По словам Куликовой, Моргуновой сейчас абсолютно ничто не интересно - она равнодушно относится ко всему происходящему в мире:

«Лучше Светлане Михайловне вряд ли станет. Она кушает, спит, очень постарела… Очень тяжело морально, непоправимое горе. Но главное, что не одна. Я навещала их семью дней пять назад, все стараются держаться как могут. Психологически, конечно, трудно оправиться».

Ранее подруга потерявшей сына Светланы Моргуновой набросилась на Елену Малышеву.

Новости по теме: Светлана Моргунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ