Перенесшая коронавирус Ольга Куриленко решилась на изменение внешности

0 комментарии764

Известная 40-летняя актриса Ольга Куриленко некоторое время назад перенесла коронавирусная инфекция, которая бушует во всем мире. К счастью, знаменитости удалось выздороветь, и теперь скучая на самоизоляции она развлекается, экспериментируя со своей внешностью.

Недавно Ольга Куриленко обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой похвасталась изменением прически. Если быть точнее, то актриса пока только сделала другую челку, показав полученный результат поклонникам.

«Вот такая у меня теперь чёлка», – гласит подпись.

При этом Ольга Куриленко смело продемонстрировала лицо без признаков макияжа, которое радует глаз чистой кожей без морщин.

Поклонники оценили преображение «девушки Бонда», не поскупившись на комплименты. Примечательно, что многих из них интересовал вопрос, насколько долго придется укладывать такую челку, дабы прическа выглядела аккуратно.

К слову, Ольга Куриленко не единственная из знаменитостей, кто с наступлением лета захотел некоторых перемен или все дело в скуке, одолевших их на затянувшемся карантине. Так, ранее новую прическу примерила, которая удивительно омолодила ее, примерила певица Жасмин.

Новости по теме: Ольга Куриленко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ