Александр Панфилов предостерег мужа Леры Кудрявцевой от измен

0 комментарии265

Супружеская пара Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова - одна из самых загадочных в русскоязычном шоу-бизнесе. Кудрявцева и Макаров уже много лет вместе, около двух лет назад они стали родителями первого общего ребенка, а супругов абсолютно не смущает достаточно весомая разница в возрасте - Лера существенно старше Игоря.

Астропсихолог Александр Панфилов, который по совместительству является также писателем и тренером по психофизической подготовке спортсменов, назвала пару Кудрявцевой и Макарова довольно гармоничной, но при этом «взрывоопасной». Как выразился Панфилов, психотип Леры предусматривает тему жертвенности, предательства, и это может сыграть с Лерой Кудрявцевой злую шутку. Эксперт отметил, что когда Лера связывается с человеком, которому может открыться полностью и без ограничений, она погружается в полное ему доверие, отпускает контроль, и это чревато обманом и предательством, а также тяжелыми переживаниями Леры.

Пока что у Кудрявцевой и Макарова в этом плане всё спокойно и гармонично, никаких громких конфликтов супруги на всеобщее обозрение не выносили. Но, как отметил Панфилов, если вдруг Макаров и вправду решится обмануть или предать свою супругу, то довольно быстро может об этом пожалеть, сообщает «Дни.ру».

Ранее Лена Миро назвала общее у Яны Рудковской и Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ