«Эстрада у нас убогая»: Дмитрий Исхаков собрался на шоу «Голос»

1 414

Поклонники Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова заметили, что после известия о расставании пары Дмитрий стал вести себя, мягко говоря, странно. Он даёт неоднозначные комментарии журналистам, делает весьма неожиданные и порой странные, а иногда и пугающие заявления в своем микроблоге, в частности публикует стихи собственного сочинения, в которые вкладывает весьма мрачный и депрессивный смысл.

Стихотворения Дмитрия Исхакова стали весьма популярными в русскоязычном информационном пространстве, их активно обсуждают. Журналисты и поклонники пытаются разгадать смысл стихотворных посланий Исхакова, предполагая, что он находится в глубокой депрессии на фоне развода.

[media=https://www.instagram.com/p/CA8ljxaqc9t/]

Недавно Дмитрий опубликовал свой очередной стих, но перед этим решил прокомментировать общественную реакцию на его стихи. Как отметил Дмитрий, его произведения получают самую разную реакцию, некоторые люди даже звонят ему, объясняя, как на самом деле надо писать стихотворения.

Впрочем, фотограф ясно дал понять, что прислушиваться к критике советчиков не намерен и волен делать то, что хочет. Более того, он заявил, что не прочь даже стать профессиональным артистом, взять в руки микрофон и отправиться на шоу «Голос» Любопытно, что наставницей шоу является его супруга Полина Гагарина.

«Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет - хуже не станет. Ждите меня на следующем «Голосе»», - высказался Дмитрий в личном «Инстаграм».

Ранее коллега Полины Гагариной Наталья Субботина заявила о богатом ухажере певицы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ