"Более красивая, чем до изоляции": Аника Керимова заступилась за располневшую Наташу Королеву

0 комментарии399

Эстрадная звезда Наташа Королёва недавно отмечала свой день рождения. В честь праздника Наташа получила огромное количество поздравлений самого разного рода, от поклонников, близких коллег и друзей, от членов своей семьи и близких родственников. Поздравил Наташу Королёву и её коллега по музыкальной сцене певец Шура.

Правда, многие поклонники сочли его поздравления не очень удачными, поскольку Шура выставил Королёву в довольно плохом свете. Очевидно, что Шура не обрабатывал фотографию в фотошопе, потому Наташа Королёва предстала с располневшей фигурой и морщинами на лице.

View this post on Instagram

Сегодня свой день рождения празднует одна из самых ярких звёзд нашей эстрады - неповторимая и всеми любимая Наташа Королева! @koroleva__star Нам очень приятно, что Наташа регулярно выходит на сцену в нарядах от Дома Мода Аника Керимова! Наше сотрудничество началось чуть больше года назад - тогда мы изготовили для Наташи и ее коллектива платья-пиджаки неонового цвета для концертного НОМЕРА на песню Кандидат. За это время было ещё несколько нарядов, в которых артистка радовала своих поклонников. Буквально вчера Наташа представила очередное платье от Аники Керимовой в программе Сегодня вечером на Первом канале, исполнив свой знаменитый хит Мужичок с гармошкой! Наташа! В столько знаменательный день мы желаем вам здоровья, благополучия, вдохновения и, конечно же, неиссякаемой энергии , которая будоражит миллионы ваших поклонников на протяжении многих лет. Мы надеемся, что плодотворное сотрудничество продолжится и в следующем году. Мы всегда рады видеть Вас в стенах Дома Моды Аники Керимовой. #аникакеримова#наташакоролева#

A post shared by Anika Kerimova (@anikakerimova_official) on

Над Натальей многие начали посмеиваться, мол, на своих фотографиях она выглядит чуть ли не как топ-модель, а на самом деле у неё хватает недочётов в фигуре и внешности в целом. Вступилась за Наташу Королёву её подруга, известный дизайнер Аника Керимова. В свое время она тоже поздравила Королёву с её праздником, а комментируя неприятные выпады в её адрес, заверила, что на самом деле Наташа находится в прекрасной форме.

По мнению Керимовой, Королёва не только не стала выглядеть хуже, но и наоборот - сейчас она находится даже в еще более хорошей форме, чем до карантина.

«Ерунда! Я видела Наташу буквально за пару дней до праздника: она в прекрасной форме. Еще более красивая, чем до изоляции. Видимо, просто неудачный ракурс. У нас же умеют завистники и недоброжелатели раздуть сенсации!», - цитирует Анику prozvezd.info.

Напомним, Игорь Николаев оригинально поздравил Наташу Королеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ