Бывший муж Виктории Ворожбит объявил ей войну, узнав о романе с Жигуновым

0 комментарии437

Уже несколько месяцев широкая общественность остаётся свидетелем романа актёра Сергея Жигунова и журналистки Виктории Ворожбит, о которой еще до недавнего времени ничего известно не было. Именно роман с Жигуновым и сделал Викторию Ворожбит звездой всероссийского масштаба. Как оказалось, на пути к отношениям с Сергеем Жигуновым Виктории пришлось закончить отношения со своим супругом медиамагнатом из Приморья Виктором Сухановым.

Журналисты «Комсомольской правды» связались со знакомыми Виктории Ворожбит, и те подтвердили, что между ней и Виктором были официальные отношения, а продлились они до 2017 года, когда Виктория и познакомилась с Сергеем Жигуновым. Знакомые журналистки признают, что именно её роман с Жигуновым и стал причиной крупной ссоры Виктории с её бывшим мужем. Сейчас, как известно, Суханов и Ворожбит разбираются в суде, судясь за совместное в прошлом имущество, а на некоторое личное имущество Виктории был наложен арест.

«Узнав о ее романе с Жигуновым, Виктор объявил Вике войну. Он ее безумно любил. А когда она ушла, любовь переросла в ненависть. Он поудалял со своих новостных порталов все интервью бывшей жены с актерами и политиками. Суханов тяжело переживал развод, стал выпивать. Близкие думали, что он лишится бизнеса, за которым перестал следить. Но Виктор пришел в себя и уехал в Индию, где долго восстанавливался. Сейчас он вообще не пьет», - рассказали знакомые женщины.

Официальный развод Ворожбит и Суханова состоялся только прошлой зимой. Однако в процедуре разделения имущества судя по всему точка будет поставлена ещё не скоро. Знакомые Виктории рассказывают, что бывшие супруги делят не только недвижимость и автомобили, но и акции компаний, которые в свое время они основали вместе.

Ранее Виктория Ворожбит объяснила, почему распродает свои вещи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ