Виктория Колесникова беременна в третий раз

0 комментарии314

Певица Виктория Колесникова, прославившаяся благодаря участию в шоу «Фабрика звёзд», на днях отмечала свой 32-й день рождения, и по случаю собственного праздника порадовала поклонников грандиозными новостями. Молодая женщина сообщила, что снова беременна, уже в третий раз.

Виктория воспитывает двух очаровательных дочек, и скоро её семья станет еще больше. Выпускница шестой «Фабрики звёзд» опубликовала красноречивую фотографию, на которой она позирует с заметно округлившимся животом. Она позировала в саду, в пестром и ярком платье облегающего кроя, которая довольно явно подчёркивает изменения в её фигуре.

Вика пошутила, что «проглотила праздничный тортик», не став распространяться о подробностях своей третьей беременности. Вместе с тем, комментируя многочисленные поздравления и вопросы своих подписчиков, Колесникова подтвердила, что очень ждёт, когда её третий ребёночек появится на свет.

Помимо участия в «Фабрике звёзд» и непродолжительной музыкальной карьеры Виктория также запомнилась зрителям как профессиональная актриса. Она получила образование в школе-студии МХАТ, снималась в некоторых телепроектах, но несколько лет назад перестала появляться на музыкальной сцене и на телеэкранах, поскольку сделала выбор в пользу спокойной семейной жизни.

Недавно, напомним, Настасья Шубская подарила Александру Овечкину второго ребенка.

Новости по теме: Виктория Колесникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ