"Мои блондины": Дмитрий Певцов показал похожих друг на друга жену и сына

0 комментарии341

Актер Дмитрий Певцов давно счастлив в браке со своей коллегой по актерскому цеху Ольгой Дроздовой. У пары практически безупречная репутация, они никогда не выносят ссоры на всеобщее обозрение, а свидетельство их любви - их общий сын Елисей, который растёт удивительно похожим на своих родителей.

В особенности Елисей похож на свою знаменитую маму, что Дмитрий накануне доказал в очередной раз. Певцов опубликовал в личном микроблоге редкую фотографию с женой и сыном, на которой Ольга и Алексей и впрямь очень похожи друг на друга.

View this post on Instagram

Мои блондины...

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Похоже, мама и сын нарочно добивались того, чтобы это сходство стало еще более явным, ведь у Елисея - взъерошенная прическа, а у Ольги Дроздовой, как известно, всегда очень пышные волосы. Дмитрий Певцов назвал жену и сына в описании к фотографии «своими блондинами», и с этим тяжело не согласиться. Поклонники же завалили Дроздову и её наследника многочисленными комплиментами, в один голос заявив, что Ольга обладает неувядающей красотой, а их с Дмитрием сын унаследовал всю родительскую красоту.

Ранее Дмитрий Певцов без прикрас показал похорошевшую на карантине Ольгу Дроздову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ