"Оба смотрятся гаерами": Отар Кушанашвили высмеял Шнурова и Пригожина

0 комментарии433

Скандальный журналист Отар Кушанашвили поделился своим мнением по поводу нашумевшего конфликта Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Кушанашвили прокомментировал самый обсуждаемый конфликт российского шоу-бизнеса последних недель не без иронии и сарказма, не постеснялся высмеять обе стороны конфликта.

Как отметил Кушанашвили, и Сергей шнуров, и Иосиф Пригожин в данном конкретном случае преследуют одну и ту же цель - им хочется казаться важными, умными, переживающие, тем самым пиарясь, но в конечном счёте оба выглядят как шуты, констатирует Кушанашвили. И всё-таки журналист вынужден признать, что Иосиф Пригожин попал в несколько непривычные для себя условия, где лучше себя чувствует именно Сергей Шнуров.

«Эта виртуальная схватка (не первая и, учитывая животную неприязнь, не последняя) производит эффект чистейшей буффонады: один делает вид, что ему не начхать на коллег, другой даже не маскирует того, что ему начхать на коллег. Оба смотрятся гаерами, корольками высокотурбулентного армагеддон-попса, кем они, собственно, и являются. Будто шкеты, нанюхавшиеся свинцовых белил, ей-ей. Атарактики выписать обоим!», - цитирует его «Собеседник».

В целом же Кушанашвили не верит Иосифу Пригожину, что российские артисты могут стать жертвами пандемии в финансовом плане. Журналист не верит, что у звёзд российского шоу-бизнеса не хватает денег на жизнь. Он иронизирует, мол, Иосиф Пригожин сам мог бы превратить нищую Венесуэлу в цветущую страну. Также журналист подчеркнул, что продюсер, давая свои резонансные комментарии, не стал уточнять, что имеет в виду начинающих артистов и артистов регионального уровня, ведь говорил именно о себе и артистах своего коллектива.

Ранее Андрей Разин вступился за Пригожина и обругал Шнурова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ