Евгений Миронов пожаловался на бедственное положение артистов

547

Евгений Миронов присоединился к обсуждению актуальной темы благосостояния российских артистов в период коронавирусной пандемии. Миронов подтвердил, что большинству российских артистов в наши дни приходится очень и очень непросто. По его словам, он убедился в этом на личном опыте, так как работает в театре, который уже давно закрыт и пока непонятно, когда откроется.

Как отметил Миронов, многие театральные актеры уже свыше двух месяцев остаются без работы, похожая участь коснулась также и актёров кино, ведь съемки кинолент также не проводятся последние несколько месяцев.

«Я лично очень остро переживаю ситуацию с короновирусом. Болели и болеют мои коллеги, знакомые, друзья. Мне самому пришлось несколько раз сделать тесты, чтобы элементарно понимать, могу ли я видеться со своей мамой. Театр, которым я руковожу, закрыт, и до конца непонятно, как и когда мы снова сможем принять зрителей. Остановились киносъемки. Без работы — огромное количество людей. Многие остаются без заработка», — написал актер в личном блоге.

[media=https://www.instagram.com/p/CA9qJU2HIQy/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Да и в целом Евгений Миронов считает ситуацию с коронавирусом в стране очень и очень серьёзной. Он подчеркнул, что кризис коснулся не только работников культуры, но в первую очередь медиков, ведь многие больницы, многие врачи и члены медицинского персонала банально не обеспечены элементарными средствами защиты, койками, оборудованием и необходимыми препаратами. Он считает, что шутить про коронавирусе сейчас не актуально, расслабляться рано и наоборот - необходимо консолидировать усилия в борьбе с общей бедой.

Ранее Евгений Миронов раскритиковал Максима Галкина за пародию на мэра Москвы.

Новости по теме: Евгений Миронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ