"Черти повылазили": Наталья Ветлицкая вступила в битву с "бесами"

0 комментарии339

Большинство звёзд русскоязычного шоу-бизнеса с пониманием относятся ко введению карантина в стране в связи с пандемией коронавируса. Большинство из них с пониманием относятся к массовой отмене мероприятий, концертов и спектаклей, несмотря даже на то что они лишаются своей работы и заработка. Однако некоторые отдельные российские знаменитости по-настоящему удивляют своей радикальной позицией по отношению к происходящему в России и мире.

Певица Наталья Ветлицкая, которая последние несколько лет прожила в Испании, только в прошлом году вернулась на российскую музыкальную сцену, считает, что как такового коронавируса как естественной угрозы человечеству не существует, а под видом пандемии открываются тайные заговоры мирового правительства, конечной целью которых является порабощение людей в том числе посредством вакцинации.

View this post on Instagram

В данный момент, когда мы ограничены независящими от нас обстоятельствами, когда мы не можем обнять или взять за руку людей, которые сейчас очень нуждаются в эмоциональной поддержке и душевном тепле, я хочу с помощью этой песни передать свою сердечную близость и солидарность со всеми, кто её услышит. Наверно для каждого текст этой песни сейчас прозвучит по-своему, кто-то улыбнётся, а у кого-то может быть навернутся слёзы. К сожалению, не самые лучшие поводы заставляют нас становиться по-настоящему сплоченными и сострадательными. Давайте станем более милосердными друг к другу, даже на расстоянии 🙏🏻. С 00:01 14 апреля на всех цифровых площадках 🙌🏻💖 https://l.1mp.ru/stoboy/

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Естественно, такие радикальные взгляды Ветлицкой находят поддержку далеко не у всех её коллег и поклонников. Многие уличают её в безграмотности, в пропаганде взглядов, которые могут навредить людям, но сама Ветлицкая, похоже, верит в свои слова. Накануне Наталья ответила всем хейтерам, противникам своих взглядов и злопыхателям, объяснив, что она ничего не выдумывает и посоветовал всего лишь прислушаться к собственной интуиции. По словам Ветлицкой, сейчас происходит ни что иное как битва человечества с демонами и бесами.

«После моих последних постов началась истерика. Сразу все активировались: все тролли, все злыдни, все черти, бесы всех мастей повылазили и пошли в атаку на меня. Я не политик, я как гражданин России имею право выразить свое частное мнение по поводу всего происходящего. Мы просто так не сдадимся!», - цитирует артистку «Собеседник».
Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ