Лариса Тимирязева сравнила Аллу Пугачеву с француженкой

0 комментарии820

Максим Галкин зачастил на карантине с публикацией фото и видео со своими сыном и дочкой, а также с женой Аллой Пугачёвой. Например, на днях Максим опубликовал новое видео в честь дня защиты детей, где помимо его деток в кадре также показалась и сама Алла Борисовна.

Примадонна выбрала весьма стильный образ, нарядившись в свои любимые голубые джинсы, а также черные сапоги, лакированный плащ, затемненные очки и массивную шляпу-беретку. Алла Борисовна в таком наряде качественно выделялась на общем фоне, ведь её муж и дети позировали в кадре в обычной, повседневной одежде. Стилист Лариса Тимирязева, имеющая большой опыт работы в сфере моды и стиля, высоко оценила данный образ примадонны.

Как отметила эксперт, Алла Борисовна выбрала французский стиль, а сама стилист сравнила Пугачёву с типичной француженкой. Тимирязева добавила: самым главным предметом в образе Аллы Борисовны, за счет которого она выглядит как француженка, стали массивные солнцезащитные очки. По словам эксперта, француженки невероятно любят этот аксессуар, носят его в любую погоду и в любое время.

«В данном образе Алла похожа на француженку. Элегантность и комфорт, классика и модные тенденции, сдержанность и свобода! Четкие линии и жесткая фактура визуально выравнивают линию плеча и форматируют силуэт. Молния во всю длину создает вертикальную линию, тем самым вытягивая и без того стройную фигуру певицы», — сказала стилист «Телепрограмме».

Ранее Максим Галкин показал, чем его накормила Алла Пугачева.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ