Михаил Боярский оправдался за свой изнеможенный вид

0 комментарии7 267

Михаил Боярский на днях впервые за долгое время появился на публике, пусть и в удаленном режиме. «Главный Д'Артаньян России» записал видеообращение с призывом помочь тяжелобольным сыновьям музыкантов Симфонического оркестра Ленобласти. Боярский присоединился к большой информационной благотворительной кампании.

Однако многие поклонники Боярского, посмотревшие его видеообращение, пришли к выводу, что в помощи нуждается и сам Михаил Сергеевич. В кадре Боярский появился без своей фирменной шляпы, в повседневном образе, и в таком внешнем виде он не похож сам на себя. Но больше всего поклонников напугало, что Михаил Сергеевич выглядит сильно похудевшим, уставшим и даже изнеможенным. Многие решили, что его тревожат какие-то проблемы со здоровьем.

[media=https://www.instagram.com/p/CA24I46nTrz/]

Журналисты «Комсомольской правды» связались с Боярским, чтобы лично убедиться, что с ним всё хорошо. Отвечая на вопросы журналистов, Михаил Сергеевич подтвердил, что за его здоровье переживать не стоит. Он уточнил, что сейчас находится на самоизоляции на своей даче, рядом с ним члены его семьи, а никакие проблемы со здоровьем его не беспокоят:

«Здравствуйте. Все хорошо у меня. Я на изоляции на даче вместе со своей семьей. Я в зеркало не смотрел на себя давно - это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров. Всего вам доброго».
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ