Дарья Мельникова сменила стиль и стала похожа на Сергея Шнурова

0 комментарии408

Актриса Дарья Мельникова вышла на связь с подписчиками. Она провела прямой эфир с одним из работников студии «Клоун рядом», которая занимается организацией праздников и вечеринок.

Но подписчики обратили внимание также и на внешность Дарьи Мельниковой. Дело в том, что она судя по всему немного поэкспериментировала с имиджем, да так, что переменны оказались довольно радикальными. У Дарьи Мельниковой, которая еще недавно была почти лысой, уже заметно отросли волосы. Но они пока ещё не такие длинные, к каким поклонники Мельниковой давно привыкли.

Сразу несколько подписчиков на страничке Дарьи написали в комментариях, что в таком образе она довольно сильно похожа на музыканта и политика Сергея Шнурова. Тот, нужно признать, в последнее время действительно носит практический такую же причёску. Сама Дарья, кстати, на сравнения с музыкантом не обижается и даже наоборот - благодарит поклонников за эти комментарии, считая их комплиментами.

В целом же фанаты Мельниковой действительно считают, что такой образ со в меру отросшими волосами ей к лицу. Фанатам нравилось, когда Мельникова была коротко подстрижена, но всё-таки, по их мнению, в меру отросшие волосы делают ее более женственной.

Не так давно, добавим, звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ