Анна Семенович похвалилась результатами голодовки

0 комментарии1 525

Певица Анна Семенович всерьез взялись за свою фигуру. Артистка, которая за время карантина в течение нескольких недель практически не отказывала себе во вкусной еде, призналась, что это привело к очень негативным последствиям. По словам Семенович, она набрала порядка 4 лишних килограммов веса.

На первый взгляд это не так уж и много, но если учитывать, что певица сама по себе не является стройной девушкой и страдает от лишнего веса, то по её меркам 4 кг - очень серьёзный показатель. И всё-таки у Анны хватило силы воли взять себя в руки и отказаться от вредной пищи. Несколько дней назад Семенович проинформировала своих подписчиков, что начинает голодать. Голодовка не является буквальной - она просто исключила определенные категории продуктов и специи. Уже через несколько дней она получила первый результат и была очень приятно им обрадована.

View this post on Instagram

Ну вот он долгожданный день настал 😂😅 Я выдержала четыре дня голода , вчера был самый сложный день и мой врач (Егоренкова Наталья Петровна) , приняла решение сегодня меня выводить из голода на диетическое питание ! Утром мне дали овсяный кисель без сахара, просто на воде и мне он показался самым вкусным питанием на свете 😂😂 Я чувствую как у меня уменьшился желудок, который я растянула на карантине и успокоились вкусовые рецепторы, теперь еда без соли и приправ кажется мне очень вкусной . Раньше я прям засаливала продукты , использовала огромное количество приправ, а это приводило к задержке воды в организме и лишнему весу ! Но теперь все изменилось, мне хватит сил поменять свои вкусовые привычки , на это мне понадобится 21 день! Голодание дало мне крутой пинок и я буду продолжать идти к своей цели 💪🏼 Результат у меня отличный , уже 3 кг за четыре дня голодания , продолжаем стройнеть дальше 😁 Кто со мной? 👇🏼 @revital_park #здоровье #правильноеголодание #стройность #очищениеорганизма #токсиныпрочь #бодипозитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Со слов Семенович, ей удалось сбросить уже 3 кг, то есть всего лишь за пару дней она фактически нивелировала всё, что она набрала за весь период карантина. Артистка уточняет, что в первую очередь отказалась от соли и приправ, она почувствовала, как уменьшился её желудок, а процесс пищеварения стал проходить легче и эффективнее. Артистка рассчитывает не бросать диету в будущем и более того, собирается отказаться от солёной пищи навсегда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ