Реакция Кенсингтонского дворца на слухи о Кейт Миддлтон обидела Меган Маркл

0 комментарии561

Недавно в британской монаршей семье разразился довольно крупный скандал. Одно из англоязычных изданий напечатало материал, в котором говорилось о нервном срыве Кейт Миддлтон.

Официальные представители Кенсингтонского дворца высказали от имени королевской семьи негодование подобными заголовками. Как объяснили при дворце, у Кейт Миддлтон не было никакого нервного срыва, а статьи об этом являются фейками. Британская королевская семья возмущена, что журналисты не сверили информацию с представителями дворца перед тем, как ее опубликовать.

Тем временем журналисты английской газеты Daily Mail сообщили, что подобная реакция Кенсингтонского дворца на клевету о Кейт Миддлтон обидела Меган Маркл. Дело в том, что жена принца Гарри, еще будучи старшим членом семьи и проживая в Британии, неоднократно жаловалась на несправедливое отношение к ней журналистов и СМИ в целом, однако при дворце за неё так и не вступились должным образом. Зато как только речь пошла о Кейт Миддлтон, реакция дворца последовала тут же.

«Меган сказала, что Кенсингтонский дворец ни разу не встал на ее защиту, когда ее уничтожали СМИ. А теперь, когда Кейт получает немного негатива, то менее чем за 24 часа дворец уже делает официальное заявление. Это реальная пощечина для Гарри, потому что он неоднократно просил пересмотреть политику в отношении СМИ», - цитирует Daily Mail свой источник.

Кстати, Меган Маркл хотят пригласить на "Танцы со звездами".

Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ