"Лысая" Лолита Милявская напугала фанатов

0 комментарии466

Лолита Милявская - из тех знаменитостей, которые не жалуются на карантин и стараются проводить освободившееся время с пользой. Артистка уже успела сделать немало полезных дел, в первую очередь развелась со своим последним супругом Дмитрием Ивановым. Она также навела порядки дома, завершила дела, которые уже давно нужно было завершить, экспериментировала с имиджем, провела несколько удаленных интервью и прямых эфиров и тому подобное.

А теперь Милявская поделилась со своими фанатами результатами своей творческой работы на карантине. Оказывается, Милявская не только наводила порядок в быту, но ещё и создала новый материал для своих слушателей и зрителей.

В своем микроблоге Лолита сообщила о выходе новой песни и нового клипа, а также опубликовала фрагмент нового видеоролика. Однако внешность Лолиты, ее образ в этом клипе напугали многих зрителей. Дело в том, что в кадре артистка запечатлена лысой, причём в образе то ли какого-то робота, то ли манекена, которого разобрали по частям. Фолловеры отметили, что всё это выглядит довольно жутко.

Ранее Лолита Милявская резко высказалась о госпитализации Дмитрия Иванова.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ