Егор Холявин боится ослепнуть после очередной операции

525

Звезда «Дома-2» Егор Холявин за последние годы с момента, когда он ушёл из реалити-шоу, пережил десятки пластических операций, благодаря чему изменился до неузнаваемости. При этом у Егора были очень серьезные последствия его операций – он месяцами пропадал на реабилитациях, у него были сильнейшие побочные эффекты, тяжелейшие последствия физических манипуляций – хирургических вмешательств.

Несколько раз - признается Егор Холявин – он даже оказался на грани смерти. Но молодой человек все равно иногда переступал черту дозволенного, решаясь на операции, которые и вправду могли стоить ему жизни. Несмотря на все эти жуткие последствия его увлечения, Егор не останавливается - накануне Холявин рассказал, что собирается сделать очередную пластическую операцию.

[media=https://www.instagram.com/p/CAvZQY1h4yl/]

В этот раз манипуляция с его внешностью будет еще более радикальной, чем все предыдущие операции. Холявин рассказал порталу Dom2Life.ru, что планирует сменить цвет глаз. Экс-участник проекта «Дом-2», который и так обладает красивыми глазами, недоволен своей текущей внешностью и хочет изменить цвет глаз на тёмно-синий. Егор, которого называют «русским Кеном», признается: очень боится тяжёлых последствий очередной операции, но всё-таки готов на неё решиться. Не останавливает его даже очень высокая цена операции – 15 тыс. долларов, а еще больше ему придётся отдать за реабилитацию.

«Безусловно, у меня огромный страх перед операцией. Я очень боюсь, только одна мысль о том, что можешь ослепнуть… Просто попробуйте на минуту закрыть глаза и представьте, что вы не видите! Можно быть инвалидом без рук, без ног. А когда ты не видишь — это очень страшно», – признается Егор.

Ранее Егор Холявин прошел лечение от наркозависимости.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Егор Холявин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ