Рустам Солнцев раскрыл причину конфликта Ксении Бородиной и Кати Жужи

0 комментарии390

Ксения Бородина и Катя Жужа, которые ранее были участницами и ведущими проекта «Дом-2», в свое время были очень хорошими друзьями. Поговаривали, что именно благодаря Ксении Бородиной Катя и получила работу ведущей телестройки, но в какой-то момент между ними пробежала черная кошка и подруги рассорились. Дошло до того, что спустя несколько лет они до сих пор продолжают обмениваться колкостями и оскорблениями.

Шоумен и блогер Рустам Солнцев, который ранее тоже участвовал в шоу «Дом-2» и лично знаком с Бородиной и Жужей, рассказал, почему бывшие подруги всё никак не могут найти общий язык. Солнцев намекнул, что всё дело может быть в непростом характере Бородиной. По словам шоумена, Ксения - из тех женщин, которые любят повелевать и как только кто-то высказывает ей своё недовольство, тут же взрывается.

View this post on Instagram

Согласитесь, разбираться с тем, как можно гулять в парках, уже лучше, чем просто ждать окончания карантина)) Выпустили гулять и открыли парки урааа!!!! Уже счастье для нас!) Немного странно это все работает пока что, но как минимум лето мы не встретим только дома или в радиусе 100 метров, ну или в продуктовом 🤣 Как оживает природа весной, так у нас город оживет летом! Уже открывают химчистки и большие магазины! Ну мы очень ждем салоны и парикмахерские 🙏🙏 и как владельцы этого бизнеса, и как клиенты!! Потому что, на мой взгляд, в салоне красоты, где мастер сидит в маске и перчатках, где все продезинфицировано и где можно контролировать поток людей, намного безопаснее, чем даже в магазине! Где люди продолжают не соблюдать дистанцию и по привычке дышат в затылок. не везде, конечно, но реально так) Магазинам же с одеждой разрешили уже работать всем, вплоть до ЦУМа! Ну, а дальше вроде обещают открыть уличные веранды. С тысячами но, ограничений и мер предосторожности - все равно это уже жизнь! М – мечта сидеть на веранде❤️То, что не будет в один день и быстро, было понятно почти сразу как я и говорила ☹️☹️☹️Однако мы те самые «пережившие» коронавирус – а дальше ЕГЭ, спорт, работа в конце концов. А пока – насладитесь моментом! Лучшего начала июня не придумать в текущих условиях, ну разве что, если бы сегодня было без дождя))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Однако началось всё - продолжает Солнцев - с небольшой недомолвки. Шоумен считает, что непростой нрав обеих девушек позволил раздуть из небольшого недопонимания серьёзный многолетний конфликт. Сам Солнцев не скрывает, что относится к обеим девушкам, в особенности к Ксении Бородиной, без особой симпатии.

«Я слышал, что поссорились они уже довольно давно. Ксения как-то мне говорила о том, что именно у них произошло. Вроде бы какая-то банальная недомолвка. У Ксюши есть такая манера повелевать над подругами. Об этом мне рассказывал еще бывший возлюбленный Бородиной — Михаил Терехин. А Жужа, на мой взгляд, просто «подросла» и начала подхамливать», — рассказал Рустам «Телепрограмме».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ