Саша Плющенко снял свою версию "Ералаша"

0 комментарии373

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша с детства умеет зарабатывать себе на жизнь. Он снимается в рекламе, а также занимается фигурным катанием на профессиональном уровне и уже вовсю колесит по стране и миру. Как оказалось, это - далеко не единственный талант Александра - накануне его мама рассекретила, что Александр на самом деле очень любит тележурнал «Ералаш» и мечтает когда-нибудь в нём сняться.

А тем временем мама и сын записали видео, которое представляет собой некую домашнюю альтернативу «Ералашу». В кадре Саша и Яна Рудковская импровизируют, экспериментируют и стараются сделать всё в фирменном стиле «Ералаша».

Главной темой импровизированного ролика Яны Рудковской и Саши Плющенко стали деньги. Мама просит сына выполнить какую-то ее просьбу, а взамен обещает ему игрушки, но сын отказывается и просит денег. Тогда Рудковская предлагает сыну оплатить в кредит, на что получает довольно забавную реакцию ребёнка.

Под видео Рудковская попросила не судить строго их с Александром первую работу в таком жанре. По её словам, это был первый и единственный дубль.

Напомним, дети отказываются играть с Сашей Плющенко, узнав о его "психическом расстройстве".

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ