Алекс Смерфит посадил свою дочь от Виктории Бони на жесткую диету

699

В разгар карантина модель и бизнесвумен Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной перебралась обратно в Монако, где сейчас живет под одной крышей с экс-избранником, миллиардером Алексом Смерфитом. Как известно, «в чужой монастырь со своим уставом не ходят», поэтому знаменитости приходится подстраиваться под хозяина особняка, а у того, надо заметить, масса причуд. Так, например, предприниматель посадил свою наследницу на жесткую диету.

Как Виктория Боня рассказала в интервью изданию «Антенна», у нее с бывшим возлюбленным есть некие договоренности относительно воспитания дочери. Оба родителя стараются не подрывать авторитет друг друга, поэтому если один из них запретил что-то, то второй не вмешивается. Модель считает неприемлемым, когда мама или папа втайне от другого идет на поводу у ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/CA7uJUGC7sl/]

Однако в вопросах питания наследницы мнения родителей кардинально разошлись. Так, Алекс Смерфит, придерживающийся модной безглютеновой диеты, решил приобщить к ней Анджелину. Теперь девочке запрещено есть любую сдобу, в том числе хлеб, сладости и ряд молочных и мясных продуктов.

В свою очередь, Виктория Боня считает подобные ограничения излишними, поскольку в таком случае у ее дочери совершенно безрадостное детство без конфет и мороженого.

«Разногласий на этот счет нет, но не хочу мучить ребенка подобным меню», – заявила модель.

[media=https://www.instagram.com/p/CAsTHaxIP_h/]

К слову, на саму красавицу эти правила, судя по всему, не распространяются, поскольку в последнее время она заметно округлилась, что не укрылась от внимания хейтеров. Однако Виктория Боня не обращает внимание на критику, более того, она гордится несовершенством своего тела «со складочками».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ