Бывший муж Ларисы Лужиной скончался от коронавируса

0 комментарии372

Коронавирус стал пандемией, которая затронула абсолютно все без исключения слои населения. Ещё в начале пандемия вирус covid-19 называли «бедствием богатых», хоть в последствии стало понятно, что он просто уравнивает и богатых, и бедных, и знаменитых, и не очень известных людей.

Знаменитая советская артистка Лариса Лужина сообщила, что это несчастье добралось даже до её семьи. Лужина объявила, что скончался её бывший супруг Валерий Шувалов.

Трагическая история началась еще в марте этого года, когда Шувалов попал в больницу с воспалением лёгких. Болел мужчина довольно тяжело, его положили в реанимацию, но самое удивительное - на момент госпитализации коронавирус у него обнаружен не был. Лариса Лужина предполагает, что мужчина заразился уже непосредственно в медицинском учреждении, когда лежал в реанимации, ведь вместе с ним в реанимации лежали почти 30 человек.

Артистка рассказала, что Шувалов был в тяжёлом состоянии, у него зафиксировали сильное поражение легких. Несколько дней он сражался с заболеванием, но в начале мая скончался, а похоронили мужчину в закрытом гробу.

«Я думаю, может быть, он в больнице и заразился. С ним в реанимационной палате лежало 27 человек. Это было в самом начале эпидемии. Сперва он находился в обычной городской больнице, потом его перевели в военный госпиталь под Красногорском. Там хорошие врачи, многих моих знакомых они спасли, я надеялась, что и Валеру… Но не спасли, у него были очень слабые легкие, почти каждую зиму он болел пневмонией. Да и возраст – 80 лет», – рассказала Лариса Анатольевна «КП».

Ранее Лариса Лужина рассказала о своем самом дорогом подарке.

Новости по теме: Лариса Лужина, коронавирус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ