Изнеможенный Павел Прилучный напугал фанатов

0 комментарии590

Актер Павел Прилучный, которого последнее время обсуждают почти исключительно на фоне бракоразводного процесса с Агатой Муцениеце, недавно напугал своих поклонников. В своём stories Прилучный выложил по-настоящему тревожный кадр, на котором он выглядит очень уставшим и даже изнеможенным. Актёр позирует с небритым лицом, нетипичной для него причёской и уставшими глазами, что сильно напугало его поклонников.

Впрочем, самые внимательные фолловеры сразу заметили, что переживать тут ничего, ведь это - всего лишь фотография актёра со съемочной площадки. Недавно были возобновлены съемки фильмы Тимура Бекмамбетова «ФАУ-2: Побег из ада». В центре сюжета данной работы - история лётчика Михаила Девятаева, который совершил подвиг, сбежав из вражеского плена.

Изнеможенный Павел Прилучный напугал фанатов 

Прилучный исполняет в этой картине ведущую роль, а съемочный процесс продолжается уже несколько месяцев. В свое время он был прерван по всем известным причинам, но недавно Прилучный с радостью сообщил, что съёмки были возобновлены.

Актёр не скрывает своей радости от окончания режима самоизоляции, и вот он решил поделиться очередным кадром со съёмок со своими подписчиками. Между тем, Прилучному необходимо было серьезно похудеть для этой роли. Идеальный его вес в картине составил бы всего лишь 39 кг, но очевидно, что Павел при его росте 180 см до такой отметки вряд ли дойдет.

Ранее Павел Прилучный рассказал о пополнении в семье.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ