Певица Анастасия дважды сделала ЭКО

0 комментарии416

Несколько недель назад певица Анастасия и её муж певец Юлиан сообщили о разводе. В свое время телеведущий Андрей Малахов с восторгом сообщил о свадьбе Анастасии и Юлиана, а теперь по иронии судьбы ему приходится раскрывать подробности их бракоразводного процесса.

Накануне в эфир вышел новый выпуск передачи «Прямой эфир» Малахова, в котором Анастасия и Юлиан раскрыли некоторые причины и обстоятельства своего расставания. Супруги сообщили, что они не смогли прийти ко взаимопониманию по целому ряду вопросов, главным из которых стало рождение ребёнка.

Анастасия признаёт: её супруг очень сильно хотел малыша, однако все их попытки зачать ребёнка оказались неудачными. Тогда женщина решилась на очень смелый и рискованный шаг - на процедуру ЭКО, а затем сделала и вторую процедуру. Анастасия отмечает, что в её возрасте это - большой риск, тем не менее она пошла на него ради своего супруга. В конечном итоге зачать ребенка им так и не удалось, и на фоне этого они стали намного чаще ссориться.

«Я отошла от сцены, потому что всю себя отдала попыткам родить ребенка. Это был ад. Юлиан заставил меня чувствовать себя виноватой. О том, что у него нет детей, он мог задуматься раньше», - рассказала Анастасия.
Новости по теме: Анастасия Юлиан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ