Бывшая невестка певицы Анастасии рассказала о ее алкоголизме

694

В эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» накануне состоялась премьера выпуска, посвящённого артистам Юлиану и Анастасии. Около года назад звёзды узаконили отношения, однако несколько недель назад объявили, что разводятся.

В эфире передачи Андрея Малахова Юлиан и Анастасия попытались обозначить причины и обстоятельства своего развода. Анастасия рассказала, что одним из главных противоречий в их отношениях стала невозможность рождения детей. Юлиан безумно хотел деток от Анастасии, а та не могла родить, учитывая свой возраст. Она пожаловалась, что ради Юлиана рисковала своим здоровьем, дважды решившись на процедуру ЭКО, но это не спасло их отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/CA8n3YnozQG/]

Правда, бывшая невестка Анастасии озвучила иную версию развода бывшей свекрови с её супругом. Она рассказала, что на самом деле Анастасия страдала от сильной алкогольной зависимости, очень много пила, и якобы именно это стало главной причиной их расставания. По ее информации, именно Юлиан, который устал от постоянных пьянок и бредней нетрезвой жены, инициировал этот развод, и именно он подал заявление на развод с Анастасией.

«Я на 99% уверена, что разводятся они из-за того, что Настенька накосячила. Она человек, который явно прибухивает. По лицу видно, что человек выпивает. Ей абсолютно никто не нужен в этой жизни, кроме себя и алкоголя. Я уверена, что Юлиану просто надоели эти вечные пьянки, вечные загулы. Анастасия общается как быдло. Юлиан достоин более интеллигентной молодой женщины», - сказала экс-невестка певицы.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия, Юлиан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ