Обросший Максим Галкин нарушил самоизоляцию ради стрижки

0 комментарии496

Максим Галкин с самого начала карантина в тщательно соблюдал режим самоизоляции. Максим и его жена Алла Борисовна ограничили контакты даже со своими помощниками, чтобы избежать любых рисков. Галкин больше всего переживал за здоровье своей супруги, которая ввиду своего весьма уважительного возраста находится в группе риска.

Однако на днях Максим всё-таки нарушил режим самоизоляции, и на то у него были веские причины. Шоумен в последнее время выглядел достаточно неважно в том плане, что в некотором смысле перестал ухаживать за собой. Дело в том, что Галкин уже несколько месяцев не посещал парикмахерские по понятным причинам, и это привело к тому, что артист сильно оброс растительностью.

View this post on Instagram

💇🏻‍♂️ Ну...

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин, который в целом практически всегда носит длинные волосы, в этот раз отрастил настолько длинные локоны, что они стали сильно мешать, и Максиму приходилось прятать их в хвост. Максим всё-таки решился нарушить режим самоизоляции и накануне показал фотографию из одного из салонов красоты. Как видно, мастер уже вовсю наводит красоту на голове у Максима, тогда как и Максим, и сам парикмахер находятся в полном защитном «обмундировании» - в масках, перчатках, а глаза парикмахера ещё и прикрывают защитные очки.

Напомним, Юлия Проскурякова пригласила детей Галкина и Пугачевой на Первый канал.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ