Александр Рыбак 11 лет страдал от сильной препаратной зависимости

574

Талантливый норвежский музыкант Александр Рыбак решил открыть поклонникам свой самый страшный секрет. Как выяснилось, победитель «Евровидение-2009» на протяжении долгих 11 лет страдал от сильной лекарственной зависимости, которая практически разрушила его жизнь.

Спустя прошедшее время Александр Рыбак нашел в себе силы обратится к специалистам и вскрыть старые раны. Артист сообщил, что последние несколько лет не мыслил себя без антидепрессантов и снотворного. Последние негативно отразились на организме молодого скрипача, чувствовавшего себя дряхлым стариком. При этом препараты также затронули мозг музыканта, который начал страдать от приступов паники.

[media=https://www.instagram.com/p/CASxZt9nGmO/]

В какой-то момент Александр Рыбак, погрузившийся в долгую депрессию, едва не лишился всего. К счастью, скрипач все-таки смог вовремя остановиться, и теперь он проходит курс лечения.

«У меня была тайна. 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма», – пишет артист в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CA-bOain6GM/]

Пересмотревший свои взгляды на жизнь Александр Рыбак выразил желание помогать людям, волею судьбы попавшим в аналогичную ситуацию.

Ранее заслуженная российская актриса Алена Бабенко поделилась полезными советами с поклонниками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Рыбак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ