Иосиф Пригожин рассказал, сколько денег готов пожертвовать на лечение Анастасии Заворотнюк

710

Иосиф Пригожин стал главным инициатором помощи российским артистам. Известный продюсер начал с того, что защитил танцора Тарзана, пожаловавшегося на безденежье. Далее Пригожин пожаловался, что им самим с Валерией тоже тяжело, ведь им приходится содержать коллектив музыкантов. Впоследствии всё дошло до того, что Пригожин предложил создать организацию либо же фонд, занимающийся помощью артистам.

Пригожин прямо заявил, что готов лично возглавить этот фонд, а также упомянул об актрисе Анастасии Заворотнюк, которая, напомним, уже около года борется с тяжёлым онкологическим заболеванием. Тогда Пригожин упоминал, будто бы обеспеченные артисты могли бы сброситься деньгами на помощь в лечении Заворотнюк, однако сейчас это невозможно, учитывая отсутствие специальной организации.

[media=https://www.instagram.com/p/B-ghtN1nEL3/]

Теперь Пригожин прокомментировал ранее озвученную инициативу, дав некоторые уточнения. Муж Валерии подчеркнул, что в этот фонд должны войти исключительно обеспеченные артисты и деятели культуры. Также он рассказал, сколько готов дать на лечение Анастасии Заворотнюк. Продюсер считает, что если бы каждый из артистов сбросился хотя бы по 100 тыс. руб., это стало бы неплохой помощью.

«Я бы дал, допустим, 100 тысяч рублей. Лепс бы дал, другие артисты — кто сколько может. Случилась беда — как, например, у Насти, ей нужны деньги на лечение — мы бы взяли и помогли», — сказал Пригожин «КП».

Ранее Отар Кушанашвили высмеял Шнурова и Пригожина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ