Иосиф Пригожин рассказал, сколько денег готов пожертвовать на лечение Анастасии Заворотнюк

0 комментарии546

Иосиф Пригожин стал главным инициатором помощи российским артистам. Известный продюсер начал с того, что защитил танцора Тарзана, пожаловавшегося на безденежье. Далее Пригожин пожаловался, что им самим с Валерией тоже тяжело, ведь им приходится содержать коллектив музыкантов. Впоследствии всё дошло до того, что Пригожин предложил создать организацию либо же фонд, занимающийся помощью артистам.

Пригожин прямо заявил, что готов лично возглавить этот фонд, а также упомянул об актрисе Анастасии Заворотнюк, которая, напомним, уже около года борется с тяжёлым онкологическим заболеванием. Тогда Пригожин упоминал, будто бы обеспеченные артисты могли бы сброситься деньгами на помощь в лечении Заворотнюк, однако сейчас это невозможно, учитывая отсутствие специальной организации.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Теперь Пригожин прокомментировал ранее озвученную инициативу, дав некоторые уточнения. Муж Валерии подчеркнул, что в этот фонд должны войти исключительно обеспеченные артисты и деятели культуры. Также он рассказал, сколько готов дать на лечение Анастасии Заворотнюк. Продюсер считает, что если бы каждый из артистов сбросился хотя бы по 100 тыс. руб., это стало бы неплохой помощью.

«Я бы дал, допустим, 100 тысяч рублей. Лепс бы дал, другие артисты — кто сколько может. Случилась беда — как, например, у Насти, ей нужны деньги на лечение — мы бы взяли и помогли», — сказал Пригожин «КП».

Ранее Отар Кушанашвили высмеял Шнурова и Пригожина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ