Кирилл Андреев рассказал Лере Кудрявцевой, что перенес трепанацию черепа

0 комментарии470

Экс-солист «Иванушек» Кирилл Андреев дал откровенное интервью Лере Кудрявцевой для телеканала НТВ. В эфире передачи «Секрет на миллион» Андреев поделился откровенными подробностями о своей карьере и жизни в целом.

Андреев ответил на один из самых часто задаваемых ему вопросов - по поводу проблем с алкоголем. Звезда одной из самых популярных мальчиковых поп-коллективов 90-х годов честно признался, что в группе существовали большие проблемы с алкоголем. По его словам, у него лично, а также у его коллег по группе были серьёзные проблемы с выпивкой, которые многим из них стояли как минимум здоровья.

View this post on Instagram

Кирилл Андреев раскроет все тайны «Иванушек». Как его чуть не погубил алкоголь? Почему Андрей Григорьев-Аполлонов потерял семью? И кому досталось наследство Олега Яковлева? Кирилл Андреев впервые расскажет о романе с Жанной Фриске. От кого они прятались по гримеркам и гостиничным номерам? И почему под венец он пошел не с Жанной, а с Лолой? ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интрига#иванушки#кирилландреев#апполонов#олегяковлев#фриске

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

В анонсе к грядущему субботнему выпуску «Секрета на миллион» с Кириллом Андреевым, который Лера Кудрявцева опубликовала на авторской колонке портала «Телепрограмма», ведущая сообщила, что Кириллу Андрееву даже сделали трепанацию черепа. Об этом артист лично рассказал Кудрявцевой в их очной беседе для съёмок ток-шоу. Андреев честно сознался, что алкоголь едва не угробил всю его жизнь.

«Я выпивал, Андрюшка выпивал, да. Мне даже делали трепанацию, вскрывали черепную коробку», - приводит слова музыканта Кудрявцева.

К счастью, Андрей сумел победить алкогольную зависимость и избавился от этой проблемы раз и навсегда. Сейчас главный наркотик артиста - это его замечательная семья. Недавно, кстати, сын Кирилла Андреева тайно обвенчался со своей возлюбленной, несмотря на довольно юный возраст.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ