Экс-жена Ромы Жукова рассказала, как он цинично насиловал ее возле икон

0 комментарии605

Некогда популярный музыкант, а теперь бизнесмен Рома Жуков бросил свою жену Елену одну с шестью детьми, переметнувшись к ее подруге. При этом в разгар эпидемии артист отказался помогать им материально, аргументируя свой поступок нехваткой средств. Недавно женщина решилась рассказать правду о бывшем избраннике, который заставил ее пройти через ад, цинично изнасиловав возле икон.

В интервью изданию «Собседник» Елена объяснила, что заработала серьезную психологическую травму в браке со звездой. Как выяснилось, Рома Жуков воплощал в жизнь свои извращенные фантазии, подвергая мать своих детей издевательствам и насилию.

Впервые женщины публично призналась, что у нее мог быть еще один ребенок, но музыкант совершил акт жестокого насилия, когда она находилась на 10-й неделе беременности. После случившегося у Елены открылось кровотечение, и произошел выкидыш.

По словам многодетной родительницы, экс-супруг был настоящим садистом с извращенной фантазией, ради которой пожертвовал жизнью неврожденного малыша. При этом в процессе изнасилования Рома Жуков специально повернул Елену лицом к иконам.

«Я не смогла простить ему тот жесткий насильственный секс, приведший к гибели ребенка! Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма», – пояснила женщина.
Новости по теме: Рома Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ