44-летняя жена Гарика Мартиросяна стала выглядеть максимум на 25

0 комментарии451

Понятно, что в карантине и самоизоляции заниматься в общем-то нечем, поэтому многие женщины начали экспериментировать со своей внешностью. И, надо сказать, у многих это получается определенно неплохо.

А вот 44-летняя супруга комика и шоумена Гарика Мартиросяна – Жанна Мартиросян – решила попробовать модное окрашивание волос, при котором корни остаются темными, а кончики – светлыми. Результаты экспериментов она выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram, заодно с юмором написав, что у нее возникло расстройство личности, и теперь она не знает, брюнеткой себя считать или блондинкой.

«За время самоизоляции у меня возникло диссоциативное расстройство идентичности, проще говоря, раздвоение личности, Теперь не знаю, брюнетка я или блондинка! Девочки, а у вас как дела? Какие у вас на карантине психические расстройства?», - написала Жанна.

Подписчики микроблога Жанны ее юмор оценили по достоинству, а многие тут же отметили, что в свои сорок четыре года она выглядит максимум на двадцать пять. Нашлись и те, кто пошел еще дальше. Так, например, среди комментариев можно встретить утверждение по поводу того, что Жанну можно принять за старшую сестру Жасмин, а уж никак не за ее мать.

«Вы так молодо выглядите, как вам это удается?», «Ну просто девочка!», «Школьница!» — писали поклонники.

Кстати сказать, относительно недавно Гарик уже в своем Instagram-аккаунте опубликовал фотографию подросшей дочери, которой исполнилось пятнадцать лет. Пользователи от увиденного пришли в полный восторг и засыпали девушку комплиментами. К слову, в Instagram у нее уже есть собственная страница.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ